加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 青年之声
“传唱好声音”市直机关歌手赛方案
一、主办单位
  中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会
  二、比赛时间
  拟定预赛时间2015年1月下旬(周六或周日),决赛时间2015年2月初。
  三、比赛地点
  市产权处。
  四、参赛对象和参赛条件
  党组织关系在市直机关工委的在职干部职工均可报名,比赛分民族唱法和通俗唱法,机关党委单位报名总人数不超过3人,机关总支、支部单位报名总人数不超过2人。
  五、比赛办法和奖项
  1、比赛分预赛和决赛两个阶段。
  2、预赛阶段:参赛选手按民族和通俗两种唱法分别进行,根据评分需要,选手现场演唱一段歌曲(无歌词提示),由评委打分。参赛选手按得分高低排序,前15名选手进入决赛。
  3、决赛阶段:每组参赛选手现场演唱完整歌曲(无歌词提示),由评委打分,参赛选手按得分高低排序。
  4、预赛、决赛参赛选手比赛顺序由赛前抽签决定,预赛成绩于比赛结束后现场公布。
  5、民族唱法和通俗唱法分别设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。
  六、比赛要求
  1、参赛选手的伴奏曲由参赛选手自行解决,演唱曲目要求旋律优美,内容健康,体现正能量,并具有一定的思想性和艺术性,其中通俗唱法选曲仅限普通话歌曲。伴奏曲为MP3格式,时长3-6分钟。伴奏曲与报名表一同上报,一经上报不得更改。
  2、参赛选手演唱形式仅限于独唱,不允许伴舞。
  3、参赛选手必须提前1个小时到赛场抽签,比赛中主持人宣布参赛选手上场三次未到,按弃权处理。
  七、评分办法
  各阶段比赛均采用现场打分的办法进行。打分采取百分制。预赛所有评委打分的平均值为选手的最后得分(分数精确到小数点后两位)。决赛去掉一个最高分和一个最低分,剩余评委打分的平均值为选手的最后得分。
  八、报名方法
  1、参赛单位统一填写参赛报名表,加盖公章后报送至机关工委1710室,同时将报名表电子版及参赛伴奏曲传至QQ或电子邮箱。
  2、报名时间:截止到2015年1月4日。
  3、报名地点:市党政办公中心一号楼1710室。
  4、联系人:王新,联系电话:2791710,电子邮箱:1024227@qq.com
  九、比赛纪律
  为营造一个文明、健康、良好的比赛环境,使参赛选手发挥出真正的水平,所有参赛选手应遵守如下纪律:
  1、遵守比赛的各项要求,服从比赛的统一安排,遵守赛场秩序,爱护赛场设施,不得高声喧哗。
  2、严禁发生拉关系,直接与评委联系等影响比赛公平公正的行为。
  3、不得私自传播和议论有关比赛的不实消息,对涉及比赛的问题,要通过正当渠道向主办者反映
信息员:王新    信息来源:机关团工委    时间:2015-04-07    点击量:8737