加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文件中心 > 领导讲话
新年贺词


市长 郭新双

市民们,同志们,朋友们:
  新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新、普天同庆的美好时刻,我代表齐齐哈尔市人民政府,向全市人民,向所有关心、支持齐齐哈尔发展的社会各界朋友,致以新年的祝福!
  2012年,面对复杂严峻的经济形势和艰巨繁重的发展任务,全市人民同心同德,顽强拼搏,经济社会保持了稳中有进的发展态势。项目建设实现新突破,农业生产喜获“五连增”,工业经济稳定增长,第三产业持续繁荣,城乡建设全面提速,人民生活不断改善,社会更加和谐进步。
  2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是大力推进城市化、城镇化和城乡一体化战略部署的重要一年,全市经济社会发展又迎来新的重要战略机遇期。我们要在市委的正确领导下,以“三化”建设为统领,聚精会神抓经济,全力以赴上项目,千方百计增收入,最大限度惠民生,向着与全国同步全面建成小康社会宏伟目标奋力迈进,共同创造齐齐哈尔更加幸福美好的未来!
  最后,祝大家在新的一年里幸福安康!

信息员:刘鹏    信息来源:市委办公厅    时间:2013-01-04    点击量:1822