加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市书法家协会市直机关分会进企业开展联谊活动

  5月15日,市书法家协会市直机关分会深入到华工机床制造有限公司,开展文化联谊活动。
  会员们首先参观了企业,对企业的发展现状作了深入了解,对“创新、团结、奋斗”的企业精神有了深刻理解,对企业在科技创新上为国家做出的贡献深受鼓舞,并与企业就强化企业管理、培育企业文化、打造企业精神,提升科技创新能力进行座谈。会员纷纷挥毫泼墨、尽显书法技艺,为企业创作书法作品50多幅。
  通过这次联谊交流,加强了市直机关与企业之间的联系,提高了服务企业的意识,增强了创作热情。企业也深受感动,市直机关书法家分会关心企业发展,为企业文化建设提供服务,不仅增强了企业文化氛围,陶冶了职工的文化情操,同时也引导企业职工发扬企业精神,为促进企业和谐发展,提升科技创新能力,做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息员:戴玺杰    信息来源:机关文明办    时间:2015-05-21    点击量:8943