加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 主题活动
市直机关工委组织开展“网上祭英烈”活动

  为培育和践行社会主义核心价值观,生动地进行“中国梦”教育,3月27日至4月5日,机关工委组织机关干部开展了“网上祭英烈”活动。在鹤城机关建设网上,以在线抒写感言寄语的形式,组织机关干部慎终追远、缅怀英烈,铭记革命先烈光辉业迹,继承弘扬革命先烈优秀品质,坚定理想信念,立足岗位,勤奋工作。 
  这次活动受到市直机关各级党组织和党员干部的欢迎,各级党组织把“网上祭英烈”活动作为社会主义核心价值观教育的重要内容,组织广大党员干部积极参与,机关党员干部在线抒写感言寄语近4000条。这些寄语抒发了机关广大党员干部对革命先烈的追思、怀念、感恩和敬仰之情,激发了党员干部的爱国主义热情,振奋了精神、凝聚了力量,纷纷表示要立志谨记烈士的遗志,继承和弘扬革命传统,发扬革命先辈无私无畏、不屈不挠、英勇顽强的献身精神,牢记历史使命,立足岗职,勤奋学习,扎实工作,服务群众,拼搏进取,为推进我市“三化”建设,实现“中国梦”贡献力量。

 

 

 

信息员:戴玺杰    信息来源:机关文明办    时间:2015-04-07    点击量:2690