加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文件中心 > 工委文件
齐直工委发[2016]8号==中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会关于做好市直机关党建工作目标管理网上考核平台使用工作的通知

各直属机关党委、总支、支部:
  市直机关党建工作目标管理网上考核平台是改进机关党建工作目标管理考评的重要举措,对于促进机关党建工作科学化水平提升具有重要意义。现就做好市直机关党建工作目标管理网上考核平台使用工作通知如下:
  一、熟练掌握登陆程序。进入考核平台需打开《鹤城机关建设网》首页,点击“应用登陆”后输入登陆名和密码进入管理界面,在功能列表中选择“目标管理系统”进行相应操作,即可登录平台。各单位登陆名已上传至群共享,初始登陆密码均为123456,请及时更改和保管好登录密码,防止信息泄露。
  二、充分运用考核平台。市直机关党建工作目标管理网上考核平台为市直机关提供了检验党建工作质量、体现工作成效、激发工作热情和展示工作特色亮点的载体,各单位要经常登陆查看目标完成时限,按时上传佐证材料,充分发挥平台作用。
  三、做好信息保密工作。严格执行保密工作制度,凡是上传到网络平台的材料必须经过本单位保密员审核把关,不得涉密。如果有涉密的佐证材料,请直接报送工委目标办。
  四、提高目标佐证质量。凡上传至平台的目标佐证材料必须具有针对性、时效性、有效性,必须真正反映该项工作目标推进落实的实际成效。佐证材料较零散的要注意集中加工提炼,避免杂乱无章。对于文不对题、佐证作用不明显的将不予采用,同时还将在日常考评中予以适当减分。

 

 

 

   中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会

                        2016年3月3日


信息员:周旭    信息来源:工委办公室    时间:2016-04-01    点击量:8535