加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市直机关书法家分会深入基层服务企业 开展“放眼十三五 赞我家乡美”主题活动

  5月17日,市书法家协会市直机关分会深入到黑龙江扬名广告传媒有限公司,开展“放眼十三五 赞我家乡美”文企联谊活动。市书法家协会和美术家协会相关领导也参加了活动。

  会员们首先参观了企业,对企业文化、企业发展状况进行深入了解,并与企业就培育企业文化、打造企业精神,把握十三五规划机遇,发展壮大企业,为我市经济发展做贡献进行座谈,凝聚了正能量,传递了正声音。对企业注重文化建设,讲求企业文化品位,追求企业产品质量,以文化引领开拓进取的企业精神及企业创新驱动为家乡经济建设做出的贡献深受鼓舞。座谈结束后,会员与市书协、美协的书法、美术家们一起,挥毫泼墨、尽显书法绘画技艺,创作出歌颂家乡、赞美鹤城,弘扬中华传统美德的作品80余幅,留给企业。

  通过这次联谊活动,进一步密切了市直机关与企业之间的联系,提升了市直机关书法美术爱好者服务企业的意识,激发了创作热情。市直机关书法家分会主动深入基层,关心支持企业发展,为企业文化建设提供服务,不仅为企业增添文化氛围,同时也增强了企业打造创新、开拓、拼搏、进取的文化理念和为我市经济社会发展做出更大贡献的信心和决心。

光影魔术手拼图1.jpg

光影魔术手拼图2.jpg

光影魔术手拼图3.jpg

 

 

信息员:戴玺杰    信息来源:工委文明办    时间:2016-05-18    点击量:8177