加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市直机关工委督导基层党组织做好“固定党日”有关工作

  为了贯彻落实市组织部长会议精神,从4月开始将每月第一个星期五确定为“固定党日”。按照市委组织部《关于做好“固定党日”有关工作的通知》要求,市直机关工委积极推进此项工作的落实。

  作为第一个“固定党日”,4月7日下午,市直机关工委由班子成员带队,成立7个督导组,分别深入市直机关各直属党组织对“固定党日”有关工作开展情况进行检查指导。通过查看各党支部“固定党日”活动计划、《机关党组织生活记录簿》等材料,了解基层党组织“固定党日”有关工作开展情况。收集党员对“固定党日”的反映和意见建议,在督导检查过程中注意发现问题、挖掘典型。

  本次共抽查基层单位41家。市直机关工委将继续对市直机关“固定党日”有关工作情况进行督导检查,全力推进市直机关基层组织生活制度化、规范化、常态化,坚决防止“固定党日”随意化、形式化、娱乐化、庸俗化。

 

信息员:李蕾    信息来源:工委部门组    时间:2017-04-14    点击量:3186