加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 组工动态
关于发放党员困难补助的通知

各直属机关党委、总支、支部:

  为体现党组织关怀,市直机关工委决定“七一”前对市直机关生活困难党员发放一次性困难补助,现将有关事宜通知如下:

  一、发放范围和申请条件

  组织关系隶属于市直机关工委的在职党员,因本人患有重大疾病或因家庭遭受重大变故,家庭生活出现较大困难的。

  二、具体要求

  1、各单位要认真搞好调查,掌握困难党员的具体情况,按照困难党员本人提出申请、支部会议研究、直属机关党组织审核把关的程序进行。

  2、在困难补助发放前,各单位要在本单位党员范围内公示,如有异议及时上报机关工委。

  3、此次填写做为机关在职党员特困补助的基础信息,今后将实行动态管理,请各单位及时掌握情况,随时上报。

  4、各单位要认真填写《市直机关党员困难补助申请表》,详细写明困难原因和程度,将纸质申请表和公示单加盖单位党组织公章,于2017年6月27日下班前上报工委组织部(党政办公中心1号楼1703办公室)。联系人:姜博、李蕾,电话:2791703。

  附:市直机关党员困难补助申请表

中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会

2017年6月26日   


信息员:李蕾    信息来源:工委部门组    时间:2017-06-26    点击量:3605