加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 他山之石
河北省直工委开展参观省直机关

  “特别激动和自豪,展览不仅展示了辉煌的过去,更昭示了光明的未来,增强了立足岗位、撸起袖子加油干的信心和斗志!”为鼓舞党员干部以高度的责任感、使命感锐意进取、奋发作为,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,10月14日,省直工委组织全体党员干部到河北省博物院开展参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展主题党日活动。省直工委常务副书记张力红与大家一同参观了展览,共同感受五年来河北改革发展的辉煌成就。

  此次展览由省直工委主办,分为“倾注深情 亲切关怀”“牢记嘱托 砥砺前行”“协同发展 大潮奔涌”“转型升级 浴火重生”“绿水青山 硕果满枝”“脱贫攻坚 踏石留印”“社会民生 幸福花开”“民主法治 步履铿锵”“从严治党 固本强基”“展望未来 逐梦远航”等10个主题展区,集中展示了省直机关推进建设经济强省、美丽河北的生动实践,是省直广大干部职工解放思想,开拓创新,事争一流,落实新发展理念的生动缩影。
  参观中,广大党员仔细观看展板内容,认真听取讲解,不时驻足拍照和讨论,一组组振奋人心的数据,一张张令人难忘的照片,给在场的党员干部上了一堂生动的党课。通过参观学习,大家深受鼓舞,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,纷纷表示将以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风做好本职工作,为河北灿烂美好的明天贡献力量。

信息员:周旭    信息来源:中直党建    时间:2017-11-01    点击量:866