加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 他山之石
安徽省直机关举行学习《习近平的七年知青岁月》读书沙龙活动

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动省直机关党员干部学好用好《习近平的七年知青岁月》鲜活思想教材,及时把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,10月24日,省直机关“感知·感受·感悟——读《习近平的七年知青岁月》”读书沙龙活动在省委党校举行。省直机关工委副书记郭德成,省委党校校委委员、教育长胡忠明出席。
  来自省直机关的党员干部代表、驻村帮扶干部代表、优秀读书典型代表等10位同志,围绕对青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质的感知,对青年习近平坚守基层的理想信念、服务基层的工作方式、扎根基层的为民情怀的感受,对人民领袖成长的独特魅力、崇高思想精神的独特魅力、生动感人故事的独特魅力的感悟等,畅谈了阅读《习近平的七年知青岁月》给自己思想工作生活等带来的深刻影响,使现场听众深受教育、启发和感染,进一步深化了对习近平总书记作为党的领袖、人民领袖发自内心的崇敬与爱戴之情。
  活动结束时,郭德成对本次读书沙龙活动进行了点评。他指出,省直机关广大党员干部要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步学思践悟《习近平的七年知青岁月》这本鲜活思想教材,善于从习近平总书记的人生历程中学习领悟他的思想历程,从源头上深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、建设五大发展美好安徽、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

信息员:周旭    信息来源:中直党建    时间:2017-11-01    点击量:937