加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市科协召开机关作风整顿总结暨政治生态建设推进会

  12月6日,市科协召开了科协机关及事业单位全体工作人员参加的科协机关作风整顿总结暨政治生态建设推进会。会议由党组书记石国辉主持,分两个阶段进行,第一阶段对科协领导班子及成员进行了测评划票、通报了问题整改情况以及全面总结了市科协学习教育思想发动、细查深剖找准问题、深入整改建章立制等三个阶段情况。石国辉要求科协党员干部要以作风建设为起点,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,狠抓作风整顿,不断提升科协干部队伍素质,并指出目前作风整顿活动已转入公开评议、检验成果阶段,一定要扎扎实实地做好评议检验工作。

  会议第二阶段召开了市科协政治生态建设推进会,石国辉在推进会上对省委、市委关于政治生态建设的文件精神再一次进行了深入解读,并对市科协政治生态建设提出了具体要求,要求以深入贯彻落实党的十九大精神为统领,把党的政治建设摆在首位,用一件件看见得见、摸得着、见成效的实事推进市科协的政治生态建设。会议随后下发了《市科协政治生态建设第四季度推进方案》。 

 

QQ图片20171206100618_副本.jpg

信息员:王威    信息来源:市科协    时间:2017-12-06    点击量:460