加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市科技局组织召开作风整顿总结大会 暨政治生态建设推进工作会议

12月11日,按照《市直机关作风整顿实施方案》要求,市科技局组织召开作风整顿总结大会,对开展机关作风整顿活动以来,学习教育思想发动、细查深剖找准问题、深入整改建章立制阶段情况进行全面总结。

会前,全体机关及事业单位干部为领导班子和副县级以上领导干部在作风整顿活动中的表现进行了测评。那君喆局长代表领导班子对全局开展作风整顿活动情况进行了全面总结。她说,作风整顿活动开展半年来,全局干部都能严格要求自己,扎实工作,主动服务企业、服务基层。多个处室在人手少,任务重的情况下,为确保工作目标顺利完成,加班加点工作已成为常态,早来晚走更是日常;局领导率先垂范,以身作则,经常在业务处室忙不过来时,分管领导主动帮忙,为全局干部作出了表率,局机关作风明显好转。但作风建设永远在路上,我们要不忘初心,牢记使命,在全面总结成绩,查找差距的基础上,推动作风整顿活动持续开展。最后,那君喆局长对作风整顿评议工作提出具体要求:作风整顿活动已转入公开评议、检验成果阶段,一定要扎扎实实地做好评议检验工作。

会上,还组织学习了市委下发的《全市政治生态建设第四季度推进方案》,并对全局推进政治生态建设工作进行了部署。


作风整顿总结大会.jpg


总结大会.jpg

信息员:王艳春    信息来源:市科技局    时间:2017-12-12    点击量:488