加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政法委召开班子扩大会议 认真领会习近平总书记重要批示精神 营造风清气正政治生态环境

  按照市委常委、政法委书记吴煜同志的指示精神,12月13日上午,在市委政法委召开的全体干部职工传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知会议后,市委政法委班子立即召开了由防范办李井泉主任、政治部高富斌主任、机关总支专职副书记李虹同志列席的班子扩大会议会。

  会议由分管常务的副书记王维国同志主持,就市委办的通知精神,重点学习贯彻了市委书记孙珅同志的批示精神,同时要求班子成员要率先垂范,对照“十个表现”查找自身存在的问题。政法委副书记、维稳办主任夏继明同志说:习总书记的批示的确切中时弊,现在明显感觉就是会多,一天绝大多数时间拼命忙于参会,真正能坐下来研究落实工作的时间减少了。

  王维国书记要求,政法委班子成员要按照通知精神,对照问题现象查找不足。要结合学习贯彻党的十九大精神,结合当前开展的作风整顿工作和元旦、春节的节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定成果,把政法委机关建设成一支特别能打硬仗的风清气正的队伍。

 

IMG_0244.JPG

 

IMG_0240.JPG

 

IMG_0237.JPG

 

IMG_0246.JPG

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2017-12-13    点击量:489