加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市质监局召开政治生态建设推进工作会

  12月14日,市质监局召开专题会议,重新传达了省委、市委关于推进风清气正政治生态的有关文件,对推进此项工作进行了重点安排部署。市质监局党组成员、副处级以上领导、部门负责人及支部书记参加了会议。
  市质监局高度重视政治生态建设工作,成立了市质监局推进风清气正政治生态建设领导小组,制定了第四季度推进方案。会议要求各单位、各部门进一步学习有关文件精神,对照推进方案,严肃党内政治生活,持续深化作风整顿。市质监局党组书记、范希坤同志指出,一要不断加深学习,深入理解和掌握政治生态建设的内涵。二要把握好关键节点,严格落实要求,工作留痕。三是跟上中心工作节奏,认真落实市委的有关要求。四是坚持党领导一切,重视党建工作,严格落实“三会一课”等党内制度。
  市质监局以十九大精神为引领,不断强化党员干部的“四个意识”,以机关作风整顿为有力抓手,使作风建设真正落地生根,营造风清气正政治生态环境。

信息员:杜锐    信息来源:市市场监督局    时间:2017-12-18    点击量:363