加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局“不忘初心牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛圆满结束

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照省委、市委、省厅和市局党委工作部署,全市公安机关迅速开展了形式多样、内容丰富的学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动。在系列活动开始之初,副市长、市公安局党委书记、局长刘亚洲率先在全市公安机关进行首场宣讲,对党的十九大精神深刻内涵进行了深入解析和阐释,各分县局、市局机关层层落实,全力做好相关工作,迅速在全局兴起学习宣传贯彻热潮。
  12月29日下午,“不忘初心牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛在市局二楼会议室举行。经过层层选拔,来自市局各部门的10名选手最终进入到此次比赛当中。刘亚洲副市长对本次主题演讲比赛高度重视,赛前对演讲比赛的相关事宜提出了具体要求。为保证本次演讲比赛成功举行,市局政治部特别邀请了市朗诵家协会主席、市广播电台主任播音员江山,语文高级教师、市第一中学科研室主任、全国优秀语文教师董海霞,鹤城晚报记者部主任傅红园等七名专业人士担任本次比赛的评委。
  市直机关工委常务副书记尹洪英,市委宣传部部务委员丁云,市局领导齐兵、余志强、王勤芳、赵玉宝、杨忠华、戴庆利,各分县局、支队、市局机关各部门主要领导以及部分民警代表现场观看了比赛。
  比赛中,一号选手泰来县局崔士龙用平实的语言讴歌了政工民警默默耕耘、甘为黄牛的奉献精神,也表达了作为一名政工民警对党、对人民无限赤诚与热爱;六号选手国保支队侯石通过三个身边战友的优秀事迹,向我们讲述了警察这份职业的神圣职责和为保障人民安居乐业而努力奋斗的铮铮誓言;八号选手消防支队张莹诠释了公安现役消防部队听党指挥、冲锋在前、敢打硬仗、善打胜仗的精神风貌。
  整场比赛,参赛民警们精神饱满、热情昂扬,现场气氛热烈、掌声不断。


20171221142951103751.jpg


20171221142951103752.jpg

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2018-01-02    点击量:586