加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局“固定党日”开展推进政治生态建设相关知识测试活动

  为扎实推进水务系统风清气正政治生态建设,检验党员干部对政治生态建设相关知识的学习掌握情况,1月5日,市水务局利用固定党日对党员干部进行了推进政治生态建设相关知识测试活动。水务局机关全体党员干部、基层单位班子成员参加了此次活动。

  此次测试以省委《关于推进风清气正政治生态建设的意见(试行)》、《关于建设风清气正政治生态成效的考核办法(试行)》、市委政治生态建设的《实施意见(试行)》,以及市委第四季度《推进方案》文件精神为主要内容。测试期间,全体参试党员干部能够端正思想,认真作答,在规定时间内完成了考试内容。

  通过此次测试,参试党员干部从思想上进一步加深了对政治生态建设的重要性的认识,进一步提高了党员干部营造风清气正政治生态环境的自觉性和主动性,达到了以考促学的目的。

 

1.jpg

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2018-01-08    点击量:383