加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政法委通报两起作风整顿典型案件 全力推进风清气正政治生态环境建设

  为了全力营造市委政法委风清气正的政治生态环境,1月15日下午1点30分,市委政法委召开全体机关大会,通报市纪委两起作风整顿典型案件。会议由市委政法委机关总支专职副书记李虹主持,机关总支纪检委员范思楠同志宣读了两起作风整顿典型案件。

  通过对这两起作风整顿典型案件的了解,使委机关全体党员干部认识到了机关作风整顿建设永远在路上,身边违纪的事情还时有发生。常务副书记王维国同志强调:作风建设无小事,整顿纪律须较真。对于机关中自由散漫顽瘴痼疾的破坏力绝不能小视,它不仅挫伤了干事的积极性,而且破坏了制度的严肃性,必须及早下手,动真格的,警示警醒,绝不让此类坏习惯、坏风气传染开来。市委政法委要以两起作风整顿典型案件为鉴,同舟共济,砥砺前行,全力打造出风清气正的政治生态环境。

 

IMG_0385.JPG

 

IMG_0413.JPG

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2018-01-16    点击量:368