加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市机关事务管理局组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训

  4月25日至28日,市机关事务管理局组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训活动,会议由党组成员、副局长李树森主持,科级及以下干部参加了集中轮训。

  4月25日,首先召开了动员会,会上,副局长李树森传达了《机关事务管理局关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训方案》,局长张伟斌作动员讲话,并提出了四点意见:一是要把握“新思想”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵;二是要紧跟“新时代”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;三是要着眼“新要求”,坚持用新时代党的建设总要求引领全面从严治党向纵深发展;四是要严密组织,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神轮训工作落到实处。

  此次集中轮训采取集中组织与个人自学、分组讨论与体会交流相结合的方式进行。轮训期间,每天围绕指定的讨论主题,组织分组讨论,并在4月28日总结会上进行了理论测试,参训人员围绕轮训主题撰写心得体会进行交流。副局长李树森对此次轮训工作进行了总结,并希望大家再接再厉,把集中轮训中激发的学习热情转化为工作的内在动力,转化为推进机关局建设全面发展的实际行动,为鹤城的经济建设贡献自己的力量。


01.jpg

信息员:周雪    信息来源:市机关局    时间:2018-05-07    点击量:97