加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市教育局召开机关干部学习会

  为了提高广大机关干部的思想素质和业务素养,5月11日市教育局召开了机关干部学习会。机关全体干部、直属单位党政领导、北三区教育局局长参加会议。
  会上,传达了市深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室《关于在全市开展“不作为、乱作为”集中专项整治工作方案》、《开展民生领域专项整治工作方案》、《关于深入推进公职人员勾结“黑中介”违纪问题集中整治工作方案》,集中学习了习近平总书记在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日来临之际考察北大时发表的重要讲话精神和在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话精神。随后,刘凤德局长就机关干部学习、工作纪律、师德师风、校园周边环境、安全工作等具体业务工作,对全体干部提出了要求。
  今后,市教育局将不断加强机关干部的教育学习,引导机关干部树立终身学习理念,认真学习马克思主义理论、党的路线方针政策和国家法律法规,让大家的知识化和专业化水平都不断得到提高。


11.jpg

信息员:钱艳辉    信息来源:市教育局    时间:2018-05-14    点击量:130