加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市信访局党务与业务相融合 积极开展网上信访宣传活动

  为推进党建工作与业务工作相融合,强化"两手抓,两手硬"的合力,促进业务工作和党建工作一起布置,一起落实,一起督促,一起检查,共同提高,使党建工作在机关有声音、有活力、有作用。5月14日,市信访局机关党总支与网投办联合在来访接待大厅对“网上信访”进行了集中宣传活动。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长王俊同志带头参加了此次宣传活动。
  在网上信访集中宣传活动中,市信访局党员干部通过与来访群众面对面宣传网上信访知识,面对面解答来访群众提出的问题,通过配备的专门电脑或手机,现场指导来访群众网上投诉,进一步拉近了信访干部与群众的距离。在网上信访宣传活动中,共向来访群众免费发放《齐齐哈尔市“网上信访”宣传单》1200余份,面对面解答来访群众200余人次,全程运用LED显示屏在来访大厅不断展示着:全力打造“网上信访”主渠道,以民为本、畅通渠道、创新机制、共建和谐的网上信访宣传活动的主题,形成了浓厚的宣传氛围,达到了良好的宣传效果。
  网上信访将会进一步拓宽信访渠道,提高信访办理效率,让人民群众充分感受党和政府服务群众、方便群众、维护群众利益的决心,推进全市信访工作创新良性发展,提升政府公信力,促进社会和谐稳定。


QQ图片20180514165612.jpg

QQ图片20180514165638.jpg


QQ图片20180514165624.jpg


QQ图片20180514165634.jpg


QQ图片20180514165629.jpg


QQ图片20180514165653.jpg

信息员:吴兆凤    信息来源:市信访局    时间:2018-05-14    点击量:94