加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
克东县社保局开展主题知识竞赛、岗位练兵 深化作风整顿优化营商环境工作成果

  5月4日,克东县社保局开展了以“整作风、提能力、优环境”为主题的业务知识竞赛和岗位技能大练兵活动。
  在业务知识竞赛中,考题设计紧紧围绕深化作风整顿优化营商环境这一主题,将“四零四有”、“三个坏把式,五个坏作风”等内容作为考题核心,同时将业务知识融入到考题内容中,通过竞赛的方式深化广大职工对作风整顿优化营商环境的认识。
  在岗位技能大练兵活动中,将日常工作中常用的Word、Excel办公软件操作技巧作为主体内容,通过上机操作的模式检验全体职工的业务技能熟练度。
  在此次主题活动中,领导班子率先垂范,带头参赛,现场气氛热烈,通过此次活动的组织,进一步提升了广大职工的学习热情,深化了大家对学习的认识,营造出了学、比、赶、超的优良学习氛围。


image019.jpg


image015.jpg

信息员:孙瑶    信息来源:市社保局    时间:2018-05-15    点击量:114