加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政法委召开会议传达作风整顿突出问题通报

  为了全面推进全市深化机关作风整顿优化营商环境工作,市委政法委在6月8日召开全委机关干部大会,传达了市作风办4月初开始对全市16个县(市)区及市直部门的暗访通报。

  通过对7个方面22个突出问题的集中通报,在委机关全体干部职工中引起强烈震动,大家在学习中感到,我市部分窗口和个别单位存在整治启动慢、推进不深入、执法不规范、收费不合理、作风不扎实、服务不到位等突出问题。常务副书记王维国针对这次通报提出明确要求,机关全体干部都要提高认识,引以为戒,举一反三,对号入座。下一步委机关要严格作风整顿标准,加大检查工作力度,对容易出现的迟到早退以及不填写请假去向的问题和人员要严肃处理。

 

IMG_1635.JPG

 

IMG_1638.JPG

 

IMG_1643.JPG

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2018-06-08    点击量:148