加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
弘扬工匠精神 润泽畜牧产业

  为大力弘扬工匠精神,增强党员干部的责任意识。按照市直机关工委年度目标要求,近日,市畜牧兽医局机关总支开展了“弘扬工匠精神、助推产业发展”座谈会。局党委副书记王静涛、副调研员张文丽及机关全体党员参加了此次会议。

  会议听取了党员代表的发言,几名党员结合自身业务工作,畅谈自己在助推产业发展中运用的方法和存在的问题,党员干部根据实际情况展开了激烈的讨论。

  会议强调,“弘扬工匠精神”要出实招、干实事,要精益求精、无私奉献。一是思想层面上。要充分发挥党员模范带头作用,将“工匠精神”根植于内心,要积极参加局党委、机关总支委员会组织的各类学习活动,将思想统一到十九大精神上来,爱岗敬业、勇于付出。二是在行动层面上。工匠精神不是一次活动就能体现出来的,工匠精神将是一种持之以恒的传承。全体党员干部要以“作风整顿优化营商环境”为时代背景,继续在出实招上下功夫,与时俱进,开拓创新,大力弘扬工匠精神,助推产业发展。三是在目标要求上。党员干部要制定学习和工作目标,严格按照计划完成。树立“干一行、爱一行、钻一行”的工作理念,深刻把握工作内涵,做到深学细研,融会贯通,努力成为业务工作的行家里手。



信息员:王娜    信息来源:市畜牧兽医局    时间:2018-06-11    点击量:71