加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市总工会机关第三党支部到星光农业科技园开展党日活动

  6月8日上午,市总工会机关第三党支部全体党员,一同走进星光农业科技园开展党日活动。市总工会副主席王青峰、副调研员潘晓军参加了本次活动。

  星光农业科技园作为市总工会的会员卡签约商家,是集智能化仓储物流、农产品水产品批发市场、国际商贸展销中心、电商创业创新为一体的多功能产业园区。

  活动过程中,园区工作人员介绍了星光农业科技园区的发展概况,参观了智能冷库、恒温库、果蔬农贸市场、国际商贸展销中心。园区的国际商贸中心展厅,给大家留下了深刻印象,展区中不但有我市县区的绿色食品,还有齐齐哈尔地域特色的文化产品,嫩江玛瑙、克东满绣、依安陶瓷等等,彰显了鹤城文化的底蕴,观看展览,让大家更了解自己的家乡,也更加热爱自己的家乡。

  通过这次党日活动,更加增强了基层党支部的凝聚力和向心力,鼓舞了全体党员的干劲,激发了大家的工作热情,并以此次活动为契机,促进大家更加努力工作,为建设美丽的鹤城贡献自己的力量。


1.jpg


2.jpg


3.jpg

信息员:庞悦然    信息来源:市总工会    时间:2018-06-12    点击量:120