加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联开展传统文化进校园活动

  7月5日,市文联组织市书法家协会的书法家、齐齐哈尔大学美术与设计学院的师生来到梅里斯区实验小学,开展“拥抱新时代 文艺县区行”传统文化进校园活动。
  活动得到了区委宣传部、区文联和学校师生的热烈欢迎,这次活动共分三个环节,为书法培训基地揭牌、对师生的书法作品进行点评,答疑解惑,最后进行交流笔会,向学校赠送书法作品。
  在揭牌仪式上,实验小学的校长和学生代表发表了热情洋溢的致辞,市书法家协会、齐齐哈尔大学美术与设计学院、区委宣传部、实验小学的代表共同为书法培训基地揭了牌,标志着书法进校园活动正式启动。随后,书法家来到会议室,为师生讲解了书法的基本常识,对每名学生的书法作品进行了点评,并且为学校创作了近40余幅书画作品。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2018-07-09    点击量:59