加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联组织文艺调研活动

  7月5日,梅里斯区第一中学会议室气氛热烈,市文联、齐齐哈尔大学美术与设计学院、市书法家协会、梅里斯区委宣传部、梅里斯区第一中学的有关人员汇聚一堂,就如何推进传统文化进校园、加强文艺工作进行座谈交流。
  这次活动是由市文联组织的一次调研活动,事前,就相关调研课题与区文联负责同志进行了沟通,在不影响基层正常工作的前提下,确定了时间、地点和参加人员。在座谈会上,市文联党组成员、副主席李亚春介绍了调研的目的和基本想法,区委宣传部副部长、区文联负责同志、市书法家协会秘书长、齐齐哈尔大学美术与设计学院美术系主任、梅里斯区第一中学校长等有关同志围绕推进传统文化进校园、加强文艺家队伍建设、广泛开展文艺志愿服务纷纷发言,谈认识,提建议,进行了深入交流,达到了调研的预期目的。
  大力开展调研工作是市文联今年的一项重要工作,为了提高调研的质量,专门制定了领导干部调研工作计划,区分了调研题目和时间安排,并且提出了具体要求,确保调研工作取得实实在在的成效。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2018-07-09    点击量:70