加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
广播电视台开展固定党日活动

        7月6日,齐齐哈尔广播电视台各基层党支部开展固定党日活动,组织党员干部学习习近平总书记关于严格遵守政治纪律和政治规矩的重要讲话精神。

        在所有党的纪律和规矩中,第一位是政治纪律和政治规矩。党委要求广大党员干部要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,强化管党治党政治责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。讲规矩,首先要讲政治规矩;守纪律,首先要守政治纪律。而视党的政治纪律、政治规矩为儿戏的人,也必须付出代价。党委要求各支部各部门,结合工作实际,突出政治建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2018-07-09    点击量:80