加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
梅里斯工商分局党总支开展“庆七一,助扶贫,送温暖”活动

  为了庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,增强支部活力,弘扬党扶贫助困的优良传统,梅里斯工商分局全体党员干部前往丰宝村贫困户家中送温暖,度过了意义非凡的“七一”。

  2018年7月2日,全体帮扶干部响应分局号召,将家中闲置的干净的被褥、衣物等送到人教股,短短一天,就收集到十余条被褥和几十件衣物,大家热情高涨,纷纷捐献爱心。

  2018年7月3日,带着打包整齐的被褥衣物,分局的爱心车队驶向了帮扶的贫困村。当天温度高达31度,党员干部不惧高温,深入特困家庭,将充满爱心的物资送到贫困户手上,了解贫困家庭近期的生活情况,贫困户纷纷表示感谢并对分局的帮扶活动赞不绝口。走访完贫困户后,帮扶干部将完善好的扶贫档案送回村支部。





信息员:邰丹丹    信息来源:市工商局    时间:2018-07-10    点击量:60