加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
党日活动 爱心之行

       为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,本着为民排忧解难办实事的思想,2018年7月6日上午,市政府办第一党支部、水务集团第三党支部、便民热线服务中心党总支共计30余人,共同走进建华区诚信失能老人护理院,联合开展主题党日活动,奉献爱心,传递温情。市政府办党组书记、主任张大民以普通党员身份参加了党支部活动。

       活动前,通过与诚信失能老人护理院院长的交流,进一步了解到护理院的整体运营情况及目前面临的现状,并筹划力所能及的为他们提供一些帮助。活动中,全体党员重温了入党誓词,并带着一份党员的责任感和使命感来到护理院,与老人及家属进行近距离的沟通和交流,了解老人在护理院的日常生活,并进行了爱心捐赠,为失能老人购买料理机6台、成人纸尿裤500条,希望能对他们的日常生活贡献一点力量。义务为护理院地沟内的自来水管线进行维修与更换,以全面保障老人和全体工作者的日常供水与安全,得到了百姓的一致好评。

       此次固定党日是党员坚定理想信念,践行为人民服务承诺的实际行动。党员干部纷纷表示,会继承党的光荣传统,充分展现党员先进性,扎实做好本职工作,也希望社会各界能够多关注他们,让爱心接力棒一直传递下去。


图片2.jpg


图片1.jpg

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2018-07-10    点击量:64