加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市司法局组织进行作风整顿及业务知识考试

  为全面提高广大机关干部服务意识,增强服务能力,提升服务质效,按照市司法行政系统深化作风整顿优化营商环境领导小组总体安排,结合“服务本领提升年”和全局“百日岗位练兵”活动开展,7月6日上午,利用固定党日活动时间,市局机关党委组织局机关党员干部在局一楼会议室进行了作风整顿及业务知识考试。

  按照全市深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室《关于市直单位建立“基本业务+”考试题库的通知》的有关要求,市局机关党委从5月份起,发动各业务处室编辑本部门业务知识题,类型有单选、多选、判断、填空、简答等,汇总建立市司法局“基本业务+”考试题库,下发给全局党员干部要求自学,同时,要求各支部利用固定党日时间,组织党员干部集中学习。本次考试从市作风整顿办提供的基本理论知识700题、基础法律知识300题、市深化机关作风整顿优化营商环境基础理论100题和市司法局“基本业务+”考试题库中抽取的试题组成的试卷,是对前期业务知识学习成果的一次检验,将对打造业务精、能力强、作风好的干部队伍发挥积极的促进作用。



信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2018-07-10    点击量:111