加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
走进强戒警营接受禁毒教育——市直机关工委市司法局联合开展固定党日活动

  7月6日是7月份固定党日活动时间,市直机关工委党总支联合市司法局机关党委携手走进齐齐哈尔强制隔离戒毒所,参观强制隔离戒毒所警营建设,学习禁毒知识。

  在戒毒所工作人员的带领下,党员们在矫治区操场观看了强制隔离戒毒所人员队列训练和习艺园建设情况,在二大队参观强制隔离戒毒人员内务和大队党建工作成果,在劳动车间了解强制隔离戒毒人员生产劳动情况。最后,在矫治区多功能厅,集体观看了所情纪录片,对强制隔离戒毒所基本情况有了进一步了解。强制隔离戒毒所副所长高兴国同志为大家详细讲解了毒品的危害及相关知识,使在场人员深受教育。特别是强制隔离戒毒学员的现身说法,以自己的切身感受表达了对毒品的痛恨,使大家更加直观的感受到了毒品的危害。通过零距离的实地警示教育活动,使党员们深刻地认识到了毒品的危害性和抵御毒品的重要性。大家纷纷表示,要珍爱生命、远离毒品,不仅要做到自己拒绝毒品、远离毒品,还要向身边人宣传毒品的危害性,让更多人远离毒品。




信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2018-07-10    点击量:86