加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
病患无情 人间有爱 市审计局开展爱心捐款帮扶活动

       赠人玫瑰,手留余香,一方有难,八方支援。7月8日,市审计局了解到帮扶社区困难群众刘沿君身患癌症,生活无助,积极号召全局干部职工为她进行爱心捐款。局领导班子带头捐款,干部职工也积极响应,以实际行动弘扬了中华民族“扶危济困”的传统美德,进一步彰显了审计干部真情实意的为民情怀和责任担当。
       7月10日,部分干部职工代表到第一医院看望了刘沿君,为她送去了市审计局干部职工的爱心捐款,鼓励她重拾生活信心,并祝愿她早日康复。
       通过爱心捐款帮扶活动,全局干部职工表示要继续勇担社会责任,让困难群众感受到和谐社会的温暖和关怀;要积极为困难群众排忧解难,为建设美好和谐鹤城贡献力量。

 

18.jpg

 

7.jpg

 

4.jpg

信息员:陈进    信息来源:市审计局    时间:2018-07-11    点击量:106