加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委老干部局活动中心党支部组织开展全市离退休干部十九届斯诺克台球赛会

  近日,市委老干部局活动中心党支部组织开展的全市离退休干部第十九届斯诺克台球赛在市老干部活动中心三楼斯诺克台球室落下帷幕,来自全市的8支代表队,32名离退休干部党员参加了本届赛会,离退休干部党员展现出了积极健康的竞赛状态,本次比赛不仅使爱好台球的老同志切磋了球技,还加深了老同志之间的友谊。

  经过团体赛紧张激烈角逐,电业一队获得冠军;市委二队获得亚军;并列第三名分别被市委办公厅一队、市老干部活动中心联队获得。单项比赛同样精彩纷呈,八十岁组冠军由原市委书记戚维学获得;七十岁以上组薛贺年获得冠军;六十岁以上组关键获得冠军。活动中心党支部通过组织本次比赛,使离退休干部党员老有所乐,拉近了离退休干部党员之间的感情,增强了中心支部的凝聚力。


台球.jpg

信息员:贾鸣燕    信息来源:市委老干部局    时间:2018-08-07    点击量:88