加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 中心工作
市委十三届四十次常委会会议强调 统一思想认真筹备 确保大会圆满召开

  5日上午,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅在市党政机关办公中心主持召开市委十三届四十次常委会会议。 
  市委常委李玉刚、王爱民、李洪国、王兆宪、姜在成、郭晓锋出席会议。 
  市领导杜军、佟朋,市委副秘书长及相关部门负责同志列席会议。 
  会议听取关于筹备召开齐齐哈尔市第十六届人民代表大会第三次会议有关工作的汇报;听取关于改设国家税务总局齐齐哈尔市税务局党委的汇报;会议还研究了其他事宜。 
  会议强调,对于即将召开的齐齐哈尔市第十六届人民代表大会第三次会议,各相关部门要密切配合、认真做好会议筹备工作,要进一步严肃严明会风、会纪,确保代表参会率。会议召开过程中要进一步统一思想,提高站位,凝聚共识,要增强政治意识,切实以饱满的热情开好大会。要增强纪律意识,保持良好的会风会纪;要高度重视会议选举工作,推进选举依法有序高效开展,确保圆满完成各项议程。 
  会议指出,根据《中国共产党党组工作条例(试行)》相关规定和省委组织部的相关要求,拟将市国税局、地税局联合党委设为国家税务总局齐齐哈尔市税务局党委。机构改革过渡期后,按照《中国共产党党组工作条例(试行)》规定配备党委委员。

信息员:徐博    信息来源:市政府网站    时间:2018-09-07    点击量:47