加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市残联举行“送岗位 送爱心 不让一个困难群众掉队”残疾人专场招聘会

2.jpg

图为招聘会现场残疾人与企业进行就业洽谈


  为加大残疾人就业援助力度,促进我市有就业愿望和能力的残疾人及2018年应届高校残疾人毕业生实现就业,9月5日,在市人力资源市场二楼大厅,市残联与市人力资源社会保障局联合举办了“送岗位 送爱心 不让一个困难群众掉队”为主题的残疾人专场招聘会。
  本次招聘会共有44家企业、438个岗位,其中专门招聘残疾人的有5家,分别是黑龙江北国之光太阳能设备制造有限公司、齐齐哈尔润泰商业有限公司(大润发建华店)、齐齐哈尔市利华包装制品有限责任公司、飞鹤观光牧场、蒙牛乳业(齐齐哈尔)有限公司。这五家企业提供了64个适合残疾人工作的岗位。经过用人单位与求职残疾人的现场洽谈,活动现场有10名残疾人与用人单位达成了就业意向。

信息员:孟霄巍    信息来源:市残联    时间:2018-09-12    点击量:55