加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校第五党支部召开支部党员会议

  9月7日上午,市委党校第五党支部召开支部全体党员会议,研究部署2018年下半年支部工作。支部书记赵平主持会议,市委党校党委委员、校委委员、工会主席王利庆以普通党员身份参加会议。

  会议学习传达了全国宣传工作会议和全市基层党建工作会议精神,学习传达了市委党校2018年第六次党务干部培训会议精神,研究部署了第五党支部下半年重点工作。

  会上,重点研究部署了召开典型案例剖析整改专题组织生活会的工作。会议要求,支部班子要认真组织开展好集中学习讨论、谈心谈话、准备对照检查材料和发言提纲、召开党员大会、问题整改等环节,高质量召开专题组织生活会。全体党员要深入对照我市典型案例进行检查剖析,检视自身党性修养存在的差距和不足,开展批评和自我批评,提高思想认识,肃清思想余毒,进一步增强廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性。

  最后,支部班子向支部全体党员征集了下半年支部固定党日活动的建议和意见,支部党员积极发言,踊跃为创新支部活动方式、提升活动效果建言献策。


1.jpg

信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2018-09-12    点击量:75