加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局开展固定党日专题学习

  9月7日,市水务局开展固定党日活动,组织机关全体党员干部专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时传达了《关于省委第一巡视组暗访反馈问题整改情况的通报》,坚持把纪律和规矩挺在前面,通过以案释纪,强化对党员干部的纪律教育。


1.jpg


  此次学习以观看视频形式开展,中央纪委国家监委法规室主任马森述对新版《中国共产党纪律处分条例》进行了权威解读。通过学习,党员干部深刻认识到,党中央时隔三年,再次对党纪处分条例作出修改,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。与会党员纷纷表示要严格按照习近平总书记要求,学好新版《条例》,并切实执行新版《条例》的各项规定,全面增强纪律意识、规矩意识,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,从而有效促进本职工作取得更大进步。

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2018-09-12    点击量:53