加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市司法局召开警示教育大会

  9月12日上午,市司法局组织全局机关干部召开警示教育大会。

  会上,按照市直机关工委有关要求,市司法局党委委员、纪检监察组组长刘思元传达了《关于市人社系统有关工作人员严重违纪违法案件的通报》和市纪委印发的《关于严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》。

  市司法局党委书记、局长葛辉要求,全局上下要高度重视市人社系统有关工作人员严重违纪违法案件,引以为戒,吸取教训,警钟长鸣。同时就如何做好节前各项工作和节日期间的安全问题提出了四点要求。一是严格执行请销假制度。局机关干部如有需要请假时,要及时履行手续,逐级报批。二是全力以赴做好组织国家统一法律职业资格考试工作。各部门各单位要无条件听从指挥,全力支持,确保考试顺利进行。三是廉洁过节。全局干部在节日期间要严格遵守《关于严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》的有关要求和廉政纪律,不碰红线、不越底线,洁身自好。四是安全过节。各部门负责人要做好节日期间的防火、防电、防盗工作,节日期间中层以上干部离开本市的必须向主要领导报告,保持通讯畅通,确保过一个安全稳定的节日。



信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2018-09-13    点击量:121