加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市检察院组织开展“我与祖国同行”青年干警座谈会

 

IMG_1235.JPG


  在国庆69周年即将到来之际,9月11日,市检察院组织开展了“我与祖国同行”青年干警座谈会。市检察院副调研员陈贺军、技术处处长莫海、政治部干部科科长李健及35周岁以下青年干警参加了本次座谈,未检部部长冯翰舒主持座谈会。


IMG_1236.JPG


IMG_1260.JPG


  青年干警们围绕“我与祖国同行”这一主题,从“我与祖国”、“我与检察事业”、“我与干警”三方面,歌颂祖国、歌颂检察事业,从不同的视角分享了他们心中的祖国和他们眼中的检察事业,抒发出对祖国、对检察事业的忠诚和热爱。政治部干部科陈联慧从80后的视角,谈了自己“童年与祖国一同成长”、“学生时代与祖国共同进步”以及未来如何与祖国共同走向成熟,并表示既然选择了从事光荣的检察事业,就要用汗水汇聚的溪流在事业的峰峦上流淌,用勤奋的心血在正义筑就的大厦里闪光。技术处姜立婷谈到,要积极增强作为青年人的自觉性和主动性,在思想上、行动上与祖国同行,同时,作为检察技术人员,要从检察服务和保障这一定位出发,创新工作方法,努力践行检察人的职责和使命。

  莫海在听完青年干警的发言后表示,“与祖国同行”就是要爱祖国,要从点滴小事做起,以干一行爱一行的心态踏实开展工作。李健希望青年干警增强责任心,并怀着感恩的心开展工作,同时要勤于学习、虚心学习,不断提升自己的能力。


IMG_1288.JPG


  陈贺军在总结发言时讲到,通过本次讲座看到了青年干警的能力、活力以及良好的素质、形象,听到了青年干警的声音,干警们从不同层面对比了生活、工作上的变化,这为今后更好的开展工作提供了精神动力。他鼓励青年干警要树立远大理想,爱岗敬业,多学习、多积累、多思考,为检察事业创新发展贡献力量。

信息员:李静文    信息来源:市检察院    时间:2018-09-13    点击量:74