加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党史研究室扶贫攻坚乡村行活动走进克山

  2018年9月7日,中共齐齐哈尔市委党史研究室、市党史学会参加了市社科联组织开展的扶贫攻坚乡村行活动。

  这次活动是落实市委脱贫攻坚战略,坚持扶贫从扶志开始、扶贫从扶智出发,提高农村人民群众脱贫致富的信心,为坚决打赢脱贫攻坚战做贡献。

  活动过程中,市委党史研究室先后深入到克山县河南乡仁发村和双河镇群心村,开展“扶贫攻坚乡村行”活动。为这两个村带去了市委党史研究室编印的《血铸丰碑》、《西满英魂谱》(上下册)、《中共齐齐哈尔党史人物》、《历史的追忆》、《丰碑》(中共齐齐哈尔党史第一卷)、《先行者的风骨》等党史书籍,共计10套80册。充实了村图书阅览室藏书,受到村民的喜爱和欢迎。

  市委党史研究室还将继续开展送书下乡活动,向群众宣讲党的光辉历史,用实际行动为脱贫攻坚助力前行。


webwxgetmsgimg.jpg

信息员:邱颂    信息来源:市委党史研究室    时间:2018-09-13    点击量:67