加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关文苑
法 治 的 天 空——市司法局律师管处 姜永泉

  新时代绘就法治的蓝图,新坐标指引美丽的鹤城。伴随着七月清晨缕缕明丽的阳光,我,我们与你牵手在鹤城法治的天空下,一路前行,迈向新的征程,为鹤城撑起更加蔚蓝的法治天空!

  与你牵手,行进在鹤城法治的天空下,我们要为全面推进依法治国、全面推进法治鹤城平安鹤城建设鼓与呼。从现在开始,从这一刻开始,司法人会再次强力全面出击,让鹤城的大街小巷,让村屯的每一个角落,撒满法治的阳光。

  与你牵手,行进在鹤城法治的天空下,我们要深入基层讲述司法行政好故事,理直气壮宏扬司法行政一线干警的正能量。田间地头,家长里短,让“枫桥经验”在鹤城大地得以传承,让“东方之花”绽放鹤城。

  古语称:“治国凭圭臬,安邦靠准绳。”

  与你牵手,行进在鹤城法治的天空下,我们要在守法律讲规矩的前提下,进一步发挥司法行政工作的职能,让“七五普法”的春风温暖鹤城,让法治国家、法治政府、法治社会建设深入人心,你、我、我们,齐心协力为推动全社会法治环境的不断完善,扬起我们奋进的风帆!

  与你牵手,行进在鹤城法治的天空下,当司法体制改革的大幕刚刚开启,作为司法行政工作的我们,深知,实现上述的愿景,达到上述的目标任重而道远,无论前方多么艰难,道路多么波折,都需要你的认同和参与,需要你与我们一如既往携手前行,去迎接和开创属于这个新时代朝阳!

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  32年间,从“一五”普法到“七五”普法,每一次时代的变迁,每一次内容的改变,每一次润物细无声的播撒,都是为了迎接这个风云际会新时代的到来,司法体制改革者以更加深刻的视角,宣传者以更加清朗的面孔,剥去逝去的雾霾与尘埃,让我们传播和弘扬法治,守望着公平与正义,捧起“全国法治宣传教育先进市”、“全国法制城市创建单位”这道靓丽的名片,为再次打造美丽鹤城、和谐鹤城添上浓墨重彩的一笔!

  32年间,不变的,是我们追循法治的坚实脚步,亦是我们司法行政人的责任担当!

  感谢一路有你,一起走过风霜雨雪的司法行政人,感谢一路有你,让这片法治的天空更绚烂辉煌!

信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2018-10-12    点击量:61