加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 组工动态
关于报送2019年发展党员计划的通知

各直属机关党委、总支、支部:

  为了增强市直机关发展党员工作的主动性和预见性,不断改善党员队伍的分布和结构,确保新发展党员的质量。按照《市直机关发展党员工作实施细则》要求,现将报送2019年发展党员计划有关事项通知如下:

   一、基本条件

  拟列入发展计划的,必须是符合市直机关发展党员有关规定的,并经所在支部讨论通过,直属机关党组织同意,本单位公示无异议的发展对象。

  二、上报时间

  2018年11月16日前报送材料至工委组织部(党政办公中心一号楼1703办公室)。联系人:李蕾;电话:2791703。

  三、报送材料

  1、《2019年计划发展党员名单》(见附件1);

  2、《市直机关发展对象信息统计表》(见附件2);

  3、《市直机关入党积极分子信息统计表》(见附件3)。

  三份表格,要求上报纸质版(A4纸),加盖直属机关党组织印章,电子稿发至a2791703@126.com。同时送审列入计划的发展对象材料,主要包括:入党申请书、入党积极分子考察写实表、思想汇报、支委会及上级党组织会议记录复印件等(见附件4)。

  四、有关要求

  1、各直属机关党组织要召开专门会议研究2019年发展党员工作,提出2019年发展党员工作计划。

  2、要对基层党支部提出的发展计划,严格审查把关,重点审核拟列入发展计划同志的政治思想成熟度和入党动机是否端正,经集体讨论审议后上报工委,不得以串联方式制定发展计划或个人确定发展对象。

  3、入党材料要严格规范,内容要真实,如发现有弄虚作假的将取消发展资格。

  4、要按时报送,逾期没有报送发展党员计划的单位,视为2019年没有发展对象计划,全年不得发展党员。

  附件:1、2019年计划发展党员名单

            2、市直机关发展对象信息统计表

            3、市直机关入党积极分子信息统计表

     4、报送2019年发展党员计划需要检查的材料目录

 

 

 

中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会

2018年10月29日   

 

信息员:李蕾    信息来源:工委组织部    时间:2018-11-05    点击量:56