加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
女儿的日记

                                                                             ——谨此献给齐齐哈尔广播电视台新闻工作者们!

 

       偶然,看到了一篇孩子的日记,令齐齐哈尔广播电视台新闻工作者们心酸动情。临近记者节,我们来读读这篇普通的日记。

       9月24日   中秋节我放假三天,我本来前几天计划好了,跟爸爸妈妈一起去彩排、一起去上公园玩、还一起去吃烤肉……可是,今天早上爸爸对我说,爸爸今天要加班,不能陪我玩了,连玩一小会儿都不能陪。爸爸每天8点去上班,得等到很晚才能回来,有时,我睡着了以后才能回来。我心疼爸爸,我只好跟妈妈一起去彩排、去玩、吃烤肉……我还和妈妈一起吃了月饼。谁都知道,中秋节是一个团圆的日子,我的爸爸却因为加班不能跟我在一起。可是,我知道,我的爸爸是为了工作才这样的,我不怪爸爸,我爱我的爸爸!

       这是新闻中心副主任贺勇的女儿贺一宸写在中秋之夜的一篇日记,字里行间表达了女儿对爸爸的心疼,对爸爸的爱,对团圆的期盼……

       贺勇,在广播电视新闻岗位上辛勤工作了二十六年。一年三百六十五天,《齐齐哈尔新闻》天天播出。贺勇用自己的青春和汗水,在《齐齐哈尔新闻》里记录下我们城市日新月异的发展变化。女儿的日记,你仅看到了贺勇,以及和贺勇一样的广播电视台新闻工作者工作生活的一瞬间……

       中国记者节到了,谨此献给齐齐哈尔广播电视台新闻工作者们!你们辛苦了!

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2018-11-06    点击量:45