加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市委统战部积极开展精神文明创建工作

       为全面展示市委统战部精神文明建设工作成果,推动精神文明创建活动深入开展,按照省、市文明办和市直机关工委文明办关于精神文明建设工作的总体部署安排,市委统战部积极开展文明单位创建相关准备工作。

       市直机关工委文明办文明单位创建工作推进会召开后,市委统战部按照工作要求,积极开展工作,紧锣密鼓对照测评体系进行自检和准备。10月18日,市委统战部召开了部长办公会议,对文明单位创建工作进行研究部署,明确工作目标,落实工作责任。会议指出,要提高政治站位,加强对创建工作的组织领导,要提高工作标准,精心进行工作安排,要严明工作纪律,严格开展自查,要举全部之力,切实落实责任。会后,市委统战部机关各部门进行了任务分解细化,创建工作各项任务现正在全面落实中,市委统战部全体机关干部职工将以饱满的工作热情和细致的工作态度、过硬的工作作风完成好创建迎检工作。


精神文明创建信息.jpg

信息员:步建伟    信息来源:市委统战部    时间:2018-10-31    点击量:104