加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市编办扎实开展固定党日学习活动

  自年初以来,市编办党组认真贯彻落实固定党日活动,把理论学习、座谈交流、参观调研等内容紧密结合,确保固定党日活动质量收到实效。办党组严格执行党日制度,即使在党政机构改革任务密集推进的过程中,各项活动严格按照计划执行。

  11月2日的固定党日,全体机关干部认真学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志“全国优秀共产党员”称号的决定》全文;认真学习了习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,深刻领会“人与自然和谐共生”的生态文明建设方针“、“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念等,树立起生态兴则文明兴,生态衰则文明衰的生态文明建设意识。之后,办内五名中层干部围绕参观廉政警示教育基地交流了心得体会。同志们深刻反思发生在身边的警示案例,纷纷表示要以案为鉴,以身作则带领处室人员共同做好当前的机构编制改革任务,落实好党风廉政建设的各项工作。


微信图片_20181106162318_副本.jpg

信息员:夏春菊    信息来源:市编委办    时间:2018-11-06    点击量:47