加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委第二巡察组常规巡察物价局党组情况反馈会议召开

  按照市委统一安排部署,11月6日上午,市委第二巡察组常规巡察物价局党组情况反馈会议在5326会议室召开,物价局全体干部职工参加了会议。

  会议共有三项议程,首先由市委第二巡察组副组长刘晓坤同志代表市委第二巡察组全面反馈了对物价局党组的巡察情况;而后由市委第二巡察组组长秦旭云组长作讲话,并提出了具体要求;最后,由局党组书记、局长郑颖坤同志代表局党组作表态发言。

  郑颖坤同志表示将从三个方面做好整改工作:一是统一思想,充分认识巡察整改工作的重要性和必要性;二是举一反三,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是注重实效,以务实的举措推动价格监管工作取得实效。


 DSC01716_副本111.jpg

信息员:陈辉    信息来源:市物价局    时间:2018-11-07    点击量:56