加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委办公室传达贯彻省委十二届四次全会精神

  11月6日,市委办公室召开干部职工会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。会议由主任许赟恒主持,班子成员、副县级干部、中层干部及一般干部参加了学习。

  会议传达学习了《中共黑龙江省委十二届四次全会精神传达提纲及我市贯彻落实意见》、张庆伟同志《在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话》。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,认真贯彻落实省委十二届四次全会部署要求。

  许赟恒总结时强调,学习传达要有招法、有载体,要把学习落到实处、具体到每名党员,不可形式主义走过场;要以支部学习为主,开展在支部会议上交流心得体会的形式,进行讨论发言;在下步“解放思想推动高质量发展大讨论”中,党委要设计贯彻落实方案,以知识竞赛、问卷答题等多种方式丰富学习活动,真正从不合时宜理念、传统思维定式、条条框框限制、狭隘地域局限、看摊守业求稳等思想观念中解放出来。




信息员:陈林    信息来源:市委办公厅    时间:2018-11-08    点击量:54