加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
广播电视台组织学习习近平新闻思想

       11月7日,中国记者节前夕,齐齐哈尔广播电视台党委理论学习中心组集体学习习近平新闻思想。党委书记、台长王剑峰主持学习会。

       习近平新闻思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。习近平总书记对加强和改进新闻舆论工作提出一系列富有创见的新观点新论断新要求,丰富和发展了马克思主义新闻理论,是做好新时代党的新闻理论工作的科学指南,为新时代新闻舆论工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

       王剑峰要求与会者通读习近平新闻思想讲义,广播电视台学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要突出学习、自觉实践习近平新闻思想,用习近平新闻思想武装头脑、指导实践、推动工作。要走基层、转作风、改文风,发扬党的新闻工作优良传统,把最好的新闻作品奉献给人民。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2018-11-09    点击量:54