加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市城乡规划局学习传达全省作风整顿警示教育大会精神

  11月29日上午,市城乡规划局组织召开中心组学习扩大会议,学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神和省委书记张庆伟、省长王文涛讲话精神;传达市纪委《关于6起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。局机关全体及局属单位班子成员参加,局党委书记、局长朱燕宏主持会议。
  朱燕宏强调,全局党员干部要提高思想站位,立足全市发展大局,深入落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,对照警示教育案例,以案为鉴,汲取教训,提高对深化作风整顿优化营商环境的认识,转变思想观念和服务方式,坚持以企业需求为导向开展工作,用良好的作风、过硬的素质、周到的服务推动全市城乡规划工作再登新台阶。

信息员:程雪    信息来源:市城乡规划局    时间:2018-11-29    点击量:40