加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市城乡规划局组织召开大讨论活动动员部署会议

  按照市委统一部署和要求,11月29日上午,市城乡规划局组织召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会,局机关及局属单位全体党员干部100余人参加会议。会议对习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神进行宣讲,并组织全体党员干部认真学习全局《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,局党委书记、局长朱燕宏做了动员部署讲话。

  会议强调,全局干部要迅速行动开展大讨论,严格按照省委、市委部署,切实提高政治站位,紧紧坚持“四个围绕”,做到“三个聚焦”,开展“三项活动”,迅速把思想和行动统一到省市委的决策部署上来。

  会议要求,全局干部要紧紧围绕如何贯彻落实习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话和考察东北重要指示精神、如何做好面临机构改革之际的城乡规划工作、有效解决基础设施建设等民生短板、推进市委市政府302项重点工作任务,以及如何坚持需求为导向做好规划工作开展大讨论。通过开展大讨论,使全局干部作风得到有效转变,能力得到显著提升,规划服务质效明显提高。

信息员:程雪    信息来源:市城乡规划局    时间:2018-11-29    点击量:39